JYJ金俊秀圓滿約束音樂劇《December》發表感言

韓星網 – 2014年2月26日 下午2:38

JYJ成員金俊秀表達了圓滿結束音樂劇《December》最後一場公演的感言。

金俊秀所屬的C-JES娛樂表示:「金俊秀在音樂劇《December》中飾演無法忘卻初戀的尹智旭一角,以完美詮釋20代和40代的演技,證實了在另一個領域中的實力,並且,他還得到了‘憑藉豐富的感性與唱功,將金光石的音樂非常出色的翻唱」的評價。

金俊秀在昨日(2月25日)最後一場公演舞臺中,表示:「今天是《December》最後一場公演。我在世宗文化會館、釜山、大邱等地進行公演的時候,再次感受到創作音樂劇的力量來自於觀眾,所以很感謝大家。而且,我很榮幸能與最棒的演員們一起站在舞臺上,也感到很幸福。謝謝大家對智旭的喜愛。”

金俊秀通過這次《December》再次驗證了火爆的票房號召力。金俊秀在12月眾多大型音樂劇正面交鋒的情況下,憑藉創作音樂劇維持85%的座席佔有率,並且在第一輪開票之時,還創下了4萬張門票全數售罄的紀錄。

填滿世宗文化會館的3千多名觀眾對於他逼真的演技與扣人心弦的歌聲感動不已,不禁起立為他鼓掌。首爾公演6.7萬名、釜山和大邱1.3萬名等總吸引8萬名觀眾的金俊秀所演出的公演中,除了20~30代女性觀眾之外,還可看到不少40~50代中年層觀眾也到場觀賞音樂劇的身影。

對此,公演負責人表示:「隨著公演進入後半階段,前來諮詢金俊秀場次的40~50代觀眾們也變多了。傳聞是因為金俊秀翻唱的金光石的音樂,不禁喚起青春回憶而令人感動的緣故。他擁有喚起觀眾們的回憶和感性來專注音樂劇的力量。”

另外,忙於進行個人2輯和音樂劇《December》活動的金俊秀目前正在商討下半年的活動和下部作品。朴辰永/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡