工商時報 台中自動化機械展 昨說明會

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2014年2月26日 上午5:55

工商時報【台中訊】

由工商時報主辦的「2014台中自動化機械展」昨日在台中福華飯店舉行展前說明會,此次展示的時間為3月27日至31日,選在機械產業普遍認為的景氣翻升時間點。工商時報經理萬海波在致詞時表示,一年之計在於春,本報選在新春3月27日舉辦台中機械展,4月更揮軍南下舉辦台南機械展,好的開始就是成功的一半,希望參展廠商搶這波景氣復甦商機,一馬當先,開春就搶先取得第1季訂單。

萬海波說,台中機械展今年辦展30年了,回想30年來陪伴機械業走過了風風雨雨,人云「三十而立」,做為民營單位舉辦機械展歷史最悠久的工商時報而言,工商時報很榮幸30年來陪伴機械業,伴隨大家一起成長,當然未來也不會缺席,跟機械業界共同創造下一個黃金30年。

台灣是全球工具機主要生產及消費市場之一,台灣工具機產業上、中、下游廠商近9成集中在大台中地區,台中不但是全球工具機製造重鎮,也是工具機及其他機械設備主要消費區域;包含模具產業、手工具產業、自行車產業、汽車及機車零件業、金屬加工業以及各式產業機械的製造商都聚集在台中地區。因此工商時報30年前看見這個趨勢,就領先在台中舉辦機械展,協助企業拓展商機,扮演專業媒體之角色。我們一定會更努力提供更多的服務給業者。

除本次3月27日至31日的台中機械展之外,2014台南機械展將於4月24日至28日展出,也是一場不容錯過的行銷機會,期望各位業者再次給工商時報表現的機會,再創佳績。在此感謝廠商的大力支持。也祝各位廠商展出成功,交出一個漂亮的成績單。官方網站:cec.ctee.com.tw/ctms/,FB粉絲團:www.facebook.com/AMExhibition。

……..文章來源:按這裡