旅展搭星熱加碼送韓遊

作者: 馬瑞君╱台中報導 | 中時電子報 – 2014年2月26日 上午5:55

中國時報【馬瑞君╱台中報導】

韓劇「來自星星的你」熱潮持續發燒,往年在過年後韓國旅遊進入淡季,今年受到「星熱」淡季不淡,27日即將在台中世貿中心登場的春季旅展,開幕式除免費送香港來回機票外,還將加碼送出韓國遊,讓優勝者可獲免費韓國5天4夜行程,跟著女主角千頌依腳步遊韓國。

主辦單位揆眾展覽公司經理陳威任指出,往年在過年後進入旅遊淡季,對於想出國旅遊的民眾來說,此時正好是撿便宜旅遊的最好時機。其中,日本旅遊受到前一陣子大風雪影響,到東北亞旅遊約有5000元的降幅。

按慣例,此時到韓國旅遊團費在20000元以下,沒想到今年受到韓劇「來自星星的你」影響,民眾詢問韓國旅遊多,尤其是到隨著該劇即將進入結尾高潮,熱度持續升高,也使得今年韓國旅遊無降價空間,維持過年前團費約2萬5000元團費。

陳威任表示,旅行社業者為滿足「星迷」,特別規畫到男女主角約會的法國村、首爾塔等,跟著劇中內容浪漫一下,當然更少不了千頌依最愛的韓式炸雞配啤酒。

在台中春季旅展27日上午開幕式活動中,主辦單位也加碼推出浪漫摘星遊韓國活動,參賽者比分貝,大喊「我要去韓國!」優勝者可獲免費韓國5天4夜行程。

……..文章來源:按這裡