Bvlgari130週年 古董珠寶登台慶賀 總值逾25億頂級珠寶 闡述義式美學

自由時報 – 2014年2月25日 上午6:21

記者王瀅娟/台北報導

Bvlgari以「Art Architecture Bvlgari珠寶美學盛展」歡慶品牌130週年,引進20件古董珠寶,連結建築,闡述Bvlgari講究對稱、平衡與豐厚感的義式珠寶美學,搭配58件、總值超過25億的頂級珠寶,即日起於台北101專賣店內展出至3月6日。

Bvlgari去年頂級珠寶全球銷售,台灣排名第一,大中華區頂級珠寶總監暨台灣董事總經理胡瑞指出,台灣顧客不僅懂寶石,也懂得欣賞珠寶背後的藝術文化內涵,因此獲得總公司大力支持,在3月羅馬130週年慶祝活動前夕,大方出借20件古董珠寶,年代橫跨19世紀末期至20世紀,包括多件首度來台展出作品。Bvlgari以世界知名建築照為背景,打造古董珠寶展場,讓人見識Bvlgari珠寶與建築間的微妙關連,同樣追求對稱、平衡,豐富立體的層次宛如微型建築,從而突顯擁有純正義大利血統的Bvlgari與法式珠寶間的差異。

現代Bvlgari承繼磅礡大氣的設計,此次來台的58件頂級珠寶,便有9件單價破億作品,齊集主鑽為19.73克拉、D色、全美無瑕、Type IIa、祖母綠切割戈爾康達鑽石的鑽鍊、16.51克拉喀什米爾藍寶石鑽戒、11.92克拉緬甸紅寶石鑽戒、53.57克拉哥倫比亞祖母綠鑽鍊等,舉世難得一見,搭配Bvlgari風格彩寶珠寶,為今年度第一場珠寶饗宴。

……..文章來源:按這裡