運舞9月登場 宣傳表演揭序幕

民視 – 2013年8月17日 下午9:02

主辦2009年世運會躍上國際舞台的高雄,今年9月將舉辦世界運動舞蹈大會,48個國家,超過800位的舞林高手將齊聚高雄一較高下,為了讓民眾更了解運動舞蹈的種類,週六在大東藝術中心就有一場表演活動,要讓民眾近距離感受運動舞蹈的魅力。

配上熟悉的頑皮豹音樂,國際標準舞也能有不一樣的風貌,華麗的舞衣、優雅的舞姿,一舉手一投足都散發美感,接下來換個曲風,活潑動感的嘻哈舞,更讓現場觀眾,彷彿全身充滿年輕能量。

第一屆世界運動舞蹈大會,9月份將在高雄登場,這幾個週末都有一連串表演活動,要讓民眾近距離感受運動舞蹈的魅力,舞者精采的演出,果然讓現場觀眾相當期待。

如同運舞界的奧林匹克,世界級的運動舞蹈大賽就在南台灣,48個國家將有超過800位的舞林高手同場競舞,9月份勢必讓高雄舞力全開。(民視新聞黃建宇高雄市報導)

……..原文連結按這裡