台南自動化機械展 效益佳

作者: 郭文正 | 中時電子報 – 2013年4月30日 上午5:30

工商時報【郭文正】

南台灣近10年來最大規模的「2013工商時報台南自動化機械展」,於昨(29)日在南紡世貿展覽中心閉幕,此展為今年國內南部最大規模機械展,展示期間有效客戶絡繹不絕,讓參展廠商讚譽有加,紛紛表示明年將提前報名以搶選最佳位置。

今年展示中工具機廠商參展熱絡,現場展出許多高精良化、高速化、複合化與系統化為方向的新機種亮相。

由於台南地區向來是汽機車零件製造、加工代工及模具業的大本營,工商時報花費鉅資規劃南紡世貿展覽中心提供國內廠商可在南部市場一展拳腳的展示平台。

展示期間深獲參展廠商與參觀人潮讚賞,而且詢問交易熱絡廠商個個忙得不亦樂乎。

由於台南科學園區、南科高雄園區及台南科技工業區持續發展中,多元的市場需求與地域後勤維修服務等也將是買主重要的依據,所以整體展示效益將有助於業界推展產業競爭力及提升技術。

參展廠商新友機械總經理吳耀宗表示,今年展示規模大、機械種類多,相當具有集氣效應,該公司雖花費鉅資裝潢但卻花得相當值得。

玄燕電子董事長許進勝也表示客戶詢問鬥相當高,有信心後續追蹤可引進業績,且確定明年繼續參展。

銘楓科技總經理黃志武認為,展館相當具有水準對南部的展示有加分效應,以今年的參觀人潮確實讓參展效益大幅提升。

……..文章來源:按這裡