台南自動化機械展 圓滿落幕

作者: 記者陳惠珍╱台南報導 | 中時電子報 – 9小時前

工商時報【記者陳惠珍╱台南報導】

2013台南自動化機械展於昨(29)日圓滿落幕,五天展期總觀展人潮逾5萬人次,參展廠商普遍滿意今年展覽的整體效益,有的廠商在攤位前高高掛出「賀成交」的紅單,也有廠商代表已提早預訂2014年參展攤位,相約明年見。

2013台南自動化機械展叫好又叫座,圓滿於昨日落幕!參展廠商十分滿意南紡世貿展覽中心的位置與攤位規劃動線,五天展期中,例假日參觀人次都逾萬人以上,總計觀展超過5萬人次。

由於參展效果一年比一年好,除了現場已有企業主下訂自動化設備之外,根據廠商透露,今年參展所發掘的潛在顧客,以及會後可望成交的業績,絕對比去年更好。

展覽會場最後一天,現場交易仍十分熱絡,工具機大廠程泰機械表示,該展示之後,仍有多組客戶等著陸續簽約。

五金零配件廠益佃公司指出,現場成交超過150萬元,且依過去經驗,後續仍可衍生600元萬以上商機,該展非常成功,明年一定不會缺席。

包裝機械廠天成公司在展覽會場即已成交兩套包裝機,該公司認為,後續仍有10幾組客人,都有再成交的可能性。

參展廠商對今年台南自動化機械展的展出效果表示滿意,多數廠家都已表達明年度將繼續參展的意願,並已經有多家廠商已在最後一天的會展現場,預先簽訂明年台南展的參展檔期,包括承誼公司10個攤位、向陽公司5個攤位、久而久公司兩個攤位等,廠商代表們相約明年再見!

……..文章來源:按這裡