陳菊寫信請託 江蕙演唱會加場

中廣新聞網 – 2013年4月30日 上午11:56

江蕙「鏡花水月」演唱會5月、6月在北高開唱,售票照例秒殺,高雄市長陳菊寫信請託江蕙在高雄加場,今天確定江蕙將在6月3日「高雄巨蛋」加開一場,5月4日中午開始售票,不過,會先為高雄的觀光旅行業者預留兩千張門票。(林憲源報導)

談起請託江蕙加場演場會的起因,高雄市長陳菊表示,是因為接到很多市民反映,兩場演唱會售票秒殺,搶不到票,家中長輩很失落,還有人問市長有沒有門路弄到票,陳菊於是寫信請託江蕙加場。演唱會主辦單位在經過各方協調,確定可行後,由喜歡音樂總經理陳子鴻宣布高雄加場演唱會訂在六月三日舉辦,五月四日中午十二點在寬宏售票系統開賣。

江蕙演唱會原本在台北七場,高雄兩場,高雄加場是第十場,主辦單位說江蕙戲稱要把「十全十美」演唱會,改稱做「10在好ㄍ一ㄣ」,十場演唱會應該會是體力的極限。

為免高雄民眾在加場依舊買不到票,這次的加場除了透過原有的系統售票外,預先保留兩千張門票,優先由高雄的觀光旅遊業者承購,江蕙並另外保留兩百張門票,在母親節前提供給高雄的母親們。

……..文章來源:按這裡