G-Dragon拄著拐杖的「鬥魂」,大聲助陣「展示過人的義氣」

作者: 崔鉉廷 | STAR N – 12小時前
G-Dragon拄著拐杖的「鬥魂」,大聲助陣「展示過人的義氣」

G-Dragon不顧腳踝的傷勢,拄著拐杖登上演唱會舞台,雄雄鬥志引人稱讚。

27日在大阪京瓷巨蛋,G-Dragon的世界巡演日本公演「ONE OF A KIND-IN JAPAN DOME SPECIAL」首場公演拉開了帷幕。 G-Dragon在公演中扭傷了腳踝,傷勢將需要2週的時間來痊癒。

然而,G-Dragon不顧腳踝傷勢帶傷上陣,堅持登上舞台,完成了第2天的大阪京瓷巨蛋公演。

無法正常走路的G-Dragon借助拐杖或用思維車代步,自由穿梭在京瓷巨蛋的舞台上。精彩演繹的共21首曲目的表演,讓到場的5萬名觀眾陷入瘋狂。

而在前一天聽說了G-Dragon負傷消息的大聲,甚至把自己的solo巡演彩排日程推後,專程趕到京瓷巨蛋,驚喜登場,傳達了自己對G-Dragon的應援和激勵。

大聲和作為安可特別嘉賓的太陽一起,三名成員為現場觀眾帶去了BIGBANG的熱門歌曲「BAD BOY」「FANTASTIC BABY」的加唱舞台作為驚喜禮物,把公演氣氛推向了最高潮。

不僅如此,在表演中,太陽還向大聲問道「是不是因為擔心G-Dragon,苦惱了很久最後還是來了東京?」而大聲則立即回答道「但是即使腿負傷了,也能展示出這麼完美舞台的藝人,也只有G-Dragon了吧?」展示出堅韌深厚的友情。

公演結束之後,G-Dragon通過官方LINE賬號發消息「今天順利完成了公演!很幸運!在大阪的第二場公演結束了呢。很感謝今天來到公演現場的各位,大家給了我很大的力量。雖然沒有能夠到處走動,也沒能展示出帥氣的舞蹈,但是因為這樣我更認真地唱歌了,不知道大家覺得怎麼樣呢?明天剩下最後一場大阪公演!我會更努力的」傳達了自己的獲獎感言。

據悉到29日為止,G-Dragon僅在大阪的三場演唱會就將動員15萬名觀眾。而6月1日和2日,他還將在名古屋巨蛋舉行演唱會。

Hot News

  ▶ 蒂芬妮,太妍,潤娥可愛活潑自拍照4張大公開「等待上舞台中」

  ▶ Girls Day兌現承諾預告,「感謝能登上一位候補…報答歌迷厚愛」

  ▶ 嘉熙減肥菜單公開 網友大歎「妄言」

G-Dragon 演唱會相關圖輯:

var t_MediaGalleryBobaSpotlight_start = new Date().getTime();

G-DRAGON首位韓國歌手攻下日本四大巨蛋 與團員搞笑賞櫻抒壓

1 / 24

2013年4月22日週一 台北標準時間下午6時47分

Share to Facebook
Share to Pinterest
Share to Twitter

Close
Previous imageNext image

Description Toggle
























1 – 24 / 24

var lightbox_ult_mid=”spotlight_article_embedded1″,lightbox_ult_mit=”News Article Body”,lightbox_ult_site=”omg”,lightbox_ult_region=”TW”,lightbox_ult_lang=”zh-Hant-TW”,lightbox_default_spaceid=”979343437″;
var t_MediaGalleryBobaSpotlight_end = new Date().getTime();

……..文章來源:按這裡