高爾夫/打高爾夫弄到得藥檢 大白鯊批可恥

NOWnews – 2013年4月29日 上午7:36
記者洪偵源/綜合報導

高爾夫運動弄到得藥檢,「大白鯊」Greg Norman說,這實在很可恥!

Norman到澳洲進行設計高爾夫球場的工作,接受澳洲媒體採訪時談到:「你只要看看最近Vijay Singh的新聞就知道了。」

Vijay Singh之前承認,在不知情的情況下,使用鹿茸萃取物的噴劑,成份中含有PGA巡迴賽禁止的類胰島素生長因子,這成份只能通過驗血查出。

「這是多嚴重的問題,我沒辦法說明,因為我們目前只能驗尿,而不是抽血。」Norman說,如果想知道是怎麼一回事,得進行抽血檢驗,但要弄到這個地步很可恥。

Norman認為:「不管高爾夫或任何運動,你如果是其中的佼佼者、領頭羊,確保這運動是乾淨的,是你的責任,這是你第一優先要做的。」

「任何運動員靠外部的力量來幫助自己,這是一種欺騙的行為。」Norman提到這讓他感到厭煩,讓運動承受不名譽的指控。

……..文章來源:按這裡