Super Junior南美巡演落下帷幕 創諸多紀錄

韓星網 – 2013年4月29日 下午1:23

男生組合Super Junior成功舉辦了秘魯站演唱會,為期一周的SUPER SHOW5南美巡演最終落幕。

SUPER SHOW5作為Super Junior世界巡演的一個環節,已從4月21日起在巴西、阿根廷、智利、秘魯等南美4國舉辦了演唱會,共吸引了4萬多名觀眾,該數據也是韓國歌手在南美吸引到的最多觀眾數。

Super Junior還創造了韓國組合首次在南美舉辦演唱會、韓國歌手首次在阿根廷舉辦單獨演唱會、韓國歌手在南美吸引到最多觀眾數等幾項嶄新紀錄。此外,Super Junior所抵達的機場都因接機的粉絲過多而造成機場癱瘓,對此,機場方面還特意為成員們開啟了貴賓通道。而為一睹偶像真容,部分粉絲甚至還在Super Junior下榻的酒店、演出場周圍搭起了帳篷,某些粉絲的尖叫聲還受到了警察的特別“照顧”。

南美最後一站秘魯演唱會在前日(4月27日)下午8時30分(當地時間)在利馬大型野外演出場Jockey Club華麗上演,演唱會現場聚集了包括秘魯國內、墨西哥、玻利維亞、委內瑞拉、巴西、西班牙、厄瓜多爾、哥倫比亞等國家的1萬多名觀眾。

另外,沒有買到票的3000餘名觀眾還特意在演出場外為偶像天團助威,讓人切身感受到了Super Junior的火爆人氣。

當天,Super Junior不僅為粉絲獻唱了《Sorry, Sorry》、《美人啊》、《Mr.Simple》、《Sexy,Free&Single》等膾炙人口的人氣歌曲,還透過小分隊舞台、扮裝表演秀、歌曲《Ai se eu te pego》等特別舞台,為觀眾熱唱了24首歌曲,以活力四射的舞台、表演引發了現場觀眾熱烈的尖叫聲。結束南美巡演的Super Junior表示:“沒想到南美巡演這麼快就結束了,我們度過了一個幸福、心動的時光,感謝在地球另一邊支持我們的南美粉絲。”

此外,Super Junior將於6月1日、6月16日分別在雅加達、香港兩地舉辦SUPER SHOW5演唱會,延續世界巡演的熱潮。姜孝真/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡