BigBang G-DRAGON負傷拄拐登台 演唱會氣氛依舊火熱

韓星網 – 2013年4月29日 上午10:32

男子組合BigBang成員G-DRAGON腳踝受傷仍按期舉辦演唱會,日本大阪小巨蛋內掀起火熱狂潮。

從4月6日展開的世界巡演日本站中,G-DRAGON於4月27日在日本大阪舉行首場演出中腳踝受傷,雖然需要兩周的治愈時間,但仍展露出專業舞台風範,吸引粉絲目光。

因無法正常行走,G-DRAGON使用拐杖與賽格威竭力樅橫馳騁在舞台上,共熱情演唱21首曲目,令現場5萬名觀眾為之傾倒。

正在東京進行個人單獨演唱會彩排中,大聲在前一天得知G-DRAGON受傷的消息後,急忙趕到大阪京瓷巨蛋並突然閃亮登場,傳達激勵鼓舞之心。大聲與特別嘉賓太陽共同演唱BigBang熱門歌曲《Bad Boy》以及《Fantastic Baby》,成為超乎眾人意料的驚喜禮物,令現場粉絲無比激動。

舞台上,太陽問大聲:“(因為擔心G-DRAGON)考慮了下,然後從東京過來了呀?”大聲答道:“雖然是這樣,即使腿疼也能站在這莫大舞台上的明星不是只有G-DRAGON麼?”贏得現場一片歡呼聲。

同時在4月27日舉行大阪首場演唱會當天,在日本參加首場聚會活動的女歌手Gummy也到場助陣,展現出兩人深厚友誼。

演出結束後,G-DRAGON在自己的官方LINE(SNS)中發表感言:“今天平安無事!非常慶幸!結束了大阪第二場演出。非常感謝今天到場的所有人員,你們給了我很大的力量。雖然沒有展現出太多的活動與表演,但也因此更加努力地演唱了歌曲,不知你們有沒有感受到呢?明天最後一場大阪演唱會,會更加努力!”

此外,截止今日(4月29日)的三天時間內,G-DRAGON預計將在大阪共匯聚15萬名觀眾。 姜孝真/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡