國產豬肉促銷活動親子餃力賽 免費吃到飽

自立晚報 – 2013年4月28日 下午9:46

(記者黃秀麗新北報導)新北市政府農業局與中華民國家畜肉業商業同業公會4月28日在新北市市民廣場舉辦「國產豬肉促銷活動」,以「創意多吃、營養健康」為訴求, 共同支持優良國產畜產品。

豬肉水餃是中式料理中的家傳美食,每個家庭都有自己的獨門秘方,做出「媽媽的味道」。要做出好吃的水餃,一定不可或缺的重要食材,就是新鮮、美味、好口感的國產豬肉。農委會、農業局與中華民國家畜肉業商業同業公會在4月28日於新北市市民廣場舉辦「豬肉盃千人餃力大賽」邀請大手小手一起來餃力。比賽設有個人組與親子組,在競賽中所包的餃子,參賽者都可以全數免費帶回家,把健康美味的國產豬肉,與家人朋友一齊分享。

活動結合「阿芳老師豬寶秀」的豬肉料理示範、農特產品特賣以及摸彩等。此外,還有10元豬肝湯、豬心湯,以及2萬顆免費豬肉水餃等好康活動,讓民眾闔家渡過一個好吃又好玩的午後。活動並與聯合勸募金會合作,五張發票可換一碗豬肝湯或豬心湯,邀請現場民眾一同捐愛心。

新北市政府農業局表示,優良畜產品需要大家共同來支持,未來將持續提供市民安心健康的農產品。2013/04/28

……..文章來源:按這裡