精銳機種盡出 台南機械展湧人潮

作者: 周韶華 | 中時電子報 – 9小時前

工商時報【周韶華】

本報2013年台南自動化機械展結合近300家參展廠商,總攤位數近800個攤位,所有參展廠商精銳盡出,昨(27)日為假日,吸引滿滿的參觀人潮,展期至29日,只剩下最後2天,歡迎各產業業者親臨會場,免費參觀,飽覽最新、最先進的機械產品,一站購足工廠所需的機械設備以及各種零組件。

本報台南機械展自從去年移師到南紡世貿展覽中心舉行,已成南台灣有史以來,參展規模最大的自動化機械展,預期今年可望創造5億以上的市場商機。

展場規劃5大主題展區─金屬加工機械區、產業機械區、倉儲運搬設備區、五金零配件區、自動化控制區及產業服務區等,每個展區各具特色,以金屬加工區為例,昌鋒展出其所代理的「立仲─超大型CNC車床」以高生產效率出名,高剛性的結構設計,很受參觀者青睞,成為展場的焦點;五金區的雅速達風機風量大、最省電、機種齊全吸引最多人潮的駐足。

南紡世貿展覽中心位於台南仁德區25米義林路上,民眾可開車,行駛國道一、國道三、86號快速道路於台南仁德交流道下,或搭乘高鐵於台南站下,距會場不到20分鐘路程,交通十分便捷。

該展至29日,每日上午9時 30分至17時30分,歡迎民眾免費參觀。

由於周六參觀人潮爆滿又下起小雨,本報除了提供可供600輛小型車停放的停車場讓參觀民眾使用之外,還特別緊急加調2輛大型巴士作展館外義林路至展館的短程接駁,讓停車在展館外圍的車主可免於耗時耗力並淋雨走入展館,貼心的服務獲得參展廠商與參觀民眾的讚賞。

……..文章來源:按這裡