運動公園牛步 萬丹民代開轟

自由時報 – 2013年4月27日 上午6:16

公所指安全疑慮進行改善

〔自由時報記者李立法/萬丹報導〕多位民代及萬安村民昨天在萬丹運動休閒公園懸掛白布條,抗議壘球場、網球場等設施挖挖補補浪費公帑,搞了七、八年還無法完工,要求監察院及司法單位介入調查;公所表示,公園運動設施在使用一段時間後出現安全疑慮才著手改善,造成不便請民眾見諒。

萬丹鄉代李麗卿、許展維、鍾量在、前鄉長林正峰及萬安村長陳家盛等人,昨天在大學路旁的萬丹運動休閒公園掛白條抗議公所牛步化建設,影響鄉內運動人口使用公園權益。

林正峰說,該公園計劃是在他卸任鄉長前定案,到現在都快八年了,公園內竟還亂成一片,建了又拆,拆了又建,這是什麼行政效率。

許展維表示,該公園前後已經投入將近一千六百萬元,搞了七、八年,現在又把完成驗收的壘球場及網球場挖掉,再花六百多萬元整理,希望司法單位進行調查。

公所建設課解釋,壘球場後方是牛舍,酪農常抱怨打棒球民眾把球打進牛舍,嚇壞牛隻並造成損害,公所才決定暫時關封球場增建外圍安全網,網球場也出現下陷情形,影響排水及打球民眾安全,才決定配合公園綠美化工程,一併整理,預計六月完工。

……..文章來源:按這裡