週年慶第二波 有百貨挑戰特惠組「不限量」供應

隨機文章內容:2009/10/19 18:35

百貨公司進入第二波週年慶,新光三越信義各店和遠東百貨等本週加入戰局;化妝品「特惠組」依舊是週年慶的主軸商品,遠東百貨有26萬組的特惠組,新光三越更驚人,……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/10/19 18:35

百貨公司進入第二波週年慶,新光三越信義各店和遠東百貨等本週加入戰局;化妝品「特惠組」依舊是週年慶的主軸商品,遠東百貨有26萬組的特惠組,新光三越更驚人,首次推出破百萬組的特惠組,週四開跑的週年慶勢必是消費者鎖定商品。此外,今年新光三越首創「不限量」彩妝組,和13大品牌結合,挑戰市場胃口。

(劉映蘭報導)

本週四(22號)起百貨公司週年慶戰火更旺,因為新光三越台北信義4館及遠百寶慶、嘉義和台南館拉開第二波週年慶序幕。以往排隊限量商品搶翻天,而今年新光三越信義新天地首度結合13大品牌做「無線量」的特惠組,新光三越信義分公司店長楊宗榮說,因為以網友許多消費者都必須蹺班購買,或者有買不到的遺憾,因此今年打出首二日「不限量、保證買得到」。

除了化妝品是百貨週年慶主軸商品,今年各家業者都發現「名牌精品」毛利高,為銷售創佳績,因此也將名品列為週年慶重點商品,例如新光三越有500個名品包做特惠。

而遠百前兩週化妝品配合專櫃「品牌日」消費滿1萬或2萬元分別獲得名牌毛毯和名媛披肩;另外遠百結合整個遠東集團資源,在週年慶期間集團卡點數累積加倍,遠傳用戶也有滿額禮贈送。


已用關鍵字:化妝品,名牌,精品,
共出現:6次




无觅相关文章插件,快速提升流量