Olivia化身貴婦

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年7月18日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

歌手Olivia在9月8日舉辦「Olivia Romance愛的羅曼史」大型售票演唱會,將化身愛的使者,演唱經典情歌穿越巴黎等浪漫城市。她坦承初戀強烈,但戀愛經驗不多,對愛情常純靠想像,現階段有欣賞對象,「但不急,他喜歡我就是會喜歡我啊。」

演唱會還沒到,Olivia壓力已經大到猛作演唱會提前的惡夢,但夢裡有西洋女歌手泰勒絲來幫忙伴奏,夢幻到讓經紀人哭笑不得。她透露真實的演唱會裡,除了演唱招牌甜美情歌,還準備挑戰跳舞,「我偶像鄧麗君也曾邊唱麥可Beat It邊跳舞,我想why not,就讓大家跌破眼鏡吧。」

Olivia穿義大利品牌Bottega Veneta(BV)優雅貼身的秋冬新裝拍照,愛幻想的她靠穿BV變身貴婦,「好像要參加high tea(下午茶)啊!」穿雪紡拼接絲絨洋裝配柔軟羊皮長靴,更讓她覺得「不用想,一套就very cool。」

……..文章來源:按這裡